欢迎访问政协临夏回族自治州委员会门户网站!  
网站首页 设为主页 加入收藏
 滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 工作机构 >> 法制委员会 >> 法制委员会 >> 阅读

法制委员会

2016-06-30 09:58:21 来源:临夏州政协 作者:临夏州政协 浏览:193

职责

一、按照州政协年度工作安排制定本专委会年度工作计划,并组织完成。

二、组织委员认真学习、宣传党和国家的方针、政策、法律及州委,州政府的重大工作部署;增强委员责任意识和创新意识。

 三、负责加强与各民主党派,工商联、公检法司、民族宗教、群团组等方面的对口部门联系工作。应邀参加有关会议,检查、行风评议、调研等活动,协助职能部门搞好相关工作。

 四、负责处理有关法律方面的相关咨询,并做好化解矛盾,沟通思想的工作。

 五、深入基层调查研究,及时向分管副主席报告工作情况和提出建议。

六、组织开展调研和视察活动,为委员知情出力,履行职责创造条件。

七、加强与州政协机关其他委(办)的团结协作,共同完成今年工作任务。

完成主席、分管副主席交办的其他工作任务。

办公室电话:0930-6213166

 

临夏州政协法制委员会

200912



  相关文章
2016-06-30 09:58:21
关于我们 | 联系我们
版权所有:政协临夏回族自治州委员会
电话:0930-6214464 地址:临夏回族自治州临夏市红园路277号
陇ICP备10000403号-1 网站总访问量: 当前在线 2 人>