欢迎访问政协临夏回族自治州委员会门户网站!  
网站首页 设为主页 加入收藏
 滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 工作机构 >> 农业和农村工作委员会 >> 农业和农村工作委员会 >> 阅读

农业和农村工作委员会

2016-06-30 09:45:43 来源:临夏州政协 作者:临夏州政协 浏览:202

职责

1、全面贯彻党的十七大精神,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻中共中央、省委以及中共临夏州委关于农业和农村工作的各项方针政策,加强政治、业务学习,不断提高参政议政的质量和水平。

2、围绕全州三农工作,就农业和农村工作中的重点、难点、热点问题,开展专题调研、视察、考察等活动。

3、在选择调研题目、组织调研人员、搞好与各县(市)政协、加强同党政有关部门合作等方面,积极研究探索,经常沟通情况,及时总结经验,不断提高调研的质量。

4、认真听取和反映政协委员、有关人士,对州委州政府有关三农方面重大决策的贯彻落实情况和经济社会生活中重大问题的意见和建议;广泛了解和反映社情民意,发挥民主监督的作用。

5、、组织、协调农业和农村工作委员会的 活动。加强协作配合,分析研究问题,总结交流经验,指导推动工作。了解和掌握农业和农村工作委员会所联系委员的基本情况,密切同委员的联系,在各项活动中充分发挥委员的主体作用。

6、完成州政协常委会、主席会议和分管副主席交办的工作任务。

办公室电话:0930-6210091

临夏州政协农业和农村工作委员会

200912



  相关文章
2016-06-30 09:45:43
关于我们 | 联系我们
版权所有:政协临夏回族自治州委员会
电话:0930-6214464 地址:临夏回族自治州临夏市红园路277号
陇ICP备10000403号-1 网站总访问量: 当前在线 2 人>