欢迎访问政协临夏回族自治州委员会门户网站!  
网站首页 设为主页 加入收藏
 滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 工作机构 >> 民族宗教联谊委员会 >> 民族宗教联谊委员会 >> 阅读

民族宗教联谊委员会

2016-06-29 16:00:49 来源:临夏州政协 作者:临夏州政协 浏览:199

职责

一、负责学习、宣传、贯彻党的民族政策、宗教政策、侨务及对台工作的方针、政策,为委员知情出力,进一步发展和壮大爱国统一战线服务。

二、组织委员围绕民族团结、宗教和顺、台侨工作和促进民族地区经济社会发展等方面,开展调研、视察、座谈、研讨和咨询服务活动,向党委、政府提出建设性意见、建议。

三、负责联系民族宗教界委员和代表人士,听取和反映有关民族宗教工作方面的意见、建议。

四、负责组织民族宗教界政协委员和有关人士,就贯彻落实党和国家的民族宗教政策等情况进行调查研究,提出意见、建议。

五、负责搞好,三胞及其他方面爱国人士的联系,适时开展联谊活动,推动统一战线工作。

六、加强与党委统战部门、政府民族宗教部门的联系;负责与各级政协专委会之间的对口联系与交流合作,不断提高工作水平。

七、承办常务委员会、主席会、秘书长会议和领导交办的其它工作任务

办公室电话:0930-6217024

临夏州政协民族宗教联谊委员会

200912

 

 



  相关文章
2016-06-29 16:00:49
关于我们 | 联系我们
版权所有:政协临夏回族自治州委员会
电话:0930-6214464 地址:临夏回族自治州临夏市红园路277号
陇ICP备10000403号-1 网站总访问量: 当前在线 2 人>