欢迎访问政协临夏回族自治州委员会门户网站!  
网站首页 设为主页 加入收藏
 滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 会议专题 >> 政协临夏州常委会议 >> 政协临夏州委员会召开十届十一次常委会议 >> 阅读

政协临夏州委员会召开十届十一次常委会议

2016-06-25 10:24:21 来源:临夏州政协 作者:临夏州政协 浏览:139

1225,州政协召开十届十一次常委会议,州政协主席戴耿、在家的各位副主席、秘书长出席会议。邀请州委常委、常务副州长吴家白同志到会通报州政府关于州政协十届三次会议以来提案办理情况。州委统战部各副部长,州委宣传部、州委督查室、州政府督查室、州发改委、州经委、州建设局、州文化出版局、州旅游局、州文联负责同志,各县(市)政协主席,州政协各副秘书长、各专委会、研究室、机关事务管理办公室负责同志及秘书处各调研员、副调研员列席会议。
、会议听取了州人民政府关于州政协十届三次会议以来提案办理情况和民间艺术保护、传承和发展工作建议案办理情况的通报;听取了关于政协临夏州第十届委员会委员变动、增补委员的说明;协商通过了部分州政协委员辞去州政协委员、增补州政协委员事宜;协商通过了州政协机关人事事项;协商了决定召开政协临夏州十届四次会议有关事项;讨论通过了政协临夏州第十届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协临夏州第十届委员会常务委员会关于十届三次会议以来提案工作报告(草案),并确定报告人;全面总结了州政协2009年的工作,协商确定了州政协2010年工作的主要任务,圆满完成了各项议程,达到了预期的目的。
、会上,州政协主席戴耿作了讲话。他说,2009年,是州政协十届委员会深入贯彻落实科学发展观,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全州各项事业又好又快发展建言献策、知情出力的重要一年。一年来,常务委员会积极带领各族各界政协委员紧紧围绕全州中心工作,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动全州经济社会发展,构建和谐临夏作出了积极贡献。在新的一年里,希望大家扎实工作,锐意进取,再接再厉,为人民政协事业发展、为推动全州经济社会又好又快发展做出新的、更大的贡献。   
、他强调,本次会议决定,再过半月时间就要召开州政协十届四次全体委员会议,这次会议是全州政治生活中的一件大事,也是广大委员履行职责的重要形式。秘书处和各专委会从现在开始,把筹备好、组织好这次会议,作为当前工作的首要任务,保障会议的顺利召开。希望大会秘书处、各工作机构和全体工作人员,进一步提高认识,统一思想,加强协作,扎扎实实地做好各项筹备工作,确保大会的圆满成功。

 

会议现场

主席戴耿讲话

副主席马世仁发言

参会领导

常委唐士英发言

常委丁世保发言

常委马志雄发言

常委文海成发言

常委马子祥发言

 



  相关文章
2016-06-25 10:24:21
关于我们 | 联系我们
版权所有:政协临夏回族自治州委员会
电话:0930-6214464 地址:临夏回族自治州临夏市红园路277号
陇ICP备10000403号-1 网站总访问量: 当前在线 1 人>