欢迎访问政协临夏回族自治州委员会门户网站!  
网站首页 设为主页 加入收藏
 滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 政协动态 >> 政协要闻 >> 州政协召开十二届三次常委会议 >> 阅读

州政协召开十二届三次常委会议

2017-07-11 15:58:29 来源:转自民族日报 作者:记者 马霞 浏览:22
        7月5日,州政协十二届三次常委会议召开。州政协主席王正君主持会议并讲话,副州长、州政府秘书长马有信应邀出席会议并讲话,州政协副主席杨杰芳、马维纲、金存智、马文科、马维正、高桦及秘书长肖永华出席会议。
    会上传达学习了省第十三次党代会精神;围绕全州遵守交通法规养成文明出行习惯情况进行了协商讨论;协商通过了有关人事事项。
    王正君指出,全州各级政协组织要切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,积极有效地发挥好协调关系、建言献策、服务大局作用,为建设幸福美好新临夏贡献力量。要在全面贯彻省第十三次党代会精神、全面落实“八个着力”上提高认识,凝聚力量,形成合力;按照省党代会提出的目标任务,紧扣州委“六抓”思路举措,深入调查研究、广泛协商讨论,为全州发展建言献策、知情出力;广泛动员各级政协委员和政协干部投身脱贫攻坚主战场,为精准扶贫精准脱贫献计出力;深入宣传省、州党代会精神,努力营造共同致力于全州各项事业发展的良好局面。
    王正君强调,遵守交通法规,做到文明出行体现着城市管理水平和公民文明素质。全州各级政协组织要把文明出行作为履职重点,组织委员开展专题调研、委员视察、界别活动等,为增强交通安全意识、养成文明出行习惯建言献策。广大政协委员要发挥自身优势,带头宣传交通法规,增强社会各界人士的交通安全意识。带头维护交通秩序,遵守交通法规,自觉养成文明出行的良好习惯。带头开展民主监督,积极向党委政府、交通安全管理部门反映交通安全中的突出问题。
    马有信指出,州政协围绕遵守交通法规养成文明出行习惯进行协商,调研很充分、建议很有价值,必将对全州交通安全工作起到积极的推动作用。他强调,要进一步深化思想认识,把道路交通安全管理工作摆在重要位置,做到常抓不懈。要持续加强宣传教育,切实提高全社会文明交通素质。要全面提升道路交通管理水平,为临夏小康社会建设创造良好的发展环境。


  相关文章
2017-09-18 17:27:33
2017-08-16 10:26:40
2017-07-11 15:58:29
2017-07-05 14:57:04
2017-06-30 11:24:25
2017-05-18 10:55:39
2017-04-19 15:51:53
2017-03-30 19:19:48
关于我们 | 联系我们
版权所有:政协临夏回族自治州委员会
电话:0930-6214464 地址:临夏回族自治州临夏市红园路277号
陇ICP备10000403号-1 网站总访问量: 当前在线 5 人>