欢迎访问政协临夏回族自治州委员会门户网站!  
网站首页 设为主页 加入收藏
 滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 机关党建 >> 州政协机关组织开展庆“七一”系列活动 >> 阅读

州政协机关组织开展庆“七一”系列活动

2017-06-30 11:33:11 来源:临夏州政协 作者:临夏州政协 浏览:16
    在庆祝中国共产党成立96周年、喜迎党的十九大召开之际,州政协机关组织开展了庆“七一”系列活动,庆祝党的生日、歌颂党的丰功伟绩。6月22日,组织机关全体党员参观了胡廷珍烈士纪念馆,瞻仰了革命烈士的英勇事迹,重温了入党誓词。6月30日,召开全体党员大会,表彰奖励了先进党支部、优秀党员和党务工作者,开展了以“喜迎党的十九大,争做四讲四有合格党员”为主题的演讲活动。州政协主席王正君,副主席马维纲、金存智、马文科、马维正,秘书长肖永华参加会议。马维纲副主席为全体党员上了党课。
    会议要求,机关全体党员要以开展“两学一做”学习教育常态化、制度化为抓手,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党章党规,紧紧围绕工作实际,不断强化思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,更好的统一思想、指导工作。牢固树立政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移,始终与州委保持“同心、同向、同行”,争做促进发展的表率。按照“四讲四有”标准,对标政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,笃行实做、时时检视,树立政协机关党员干部的良好形象。加强与政协委员的联系、与各有关方面人士的联系协作,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,全力做好政协各项工作以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
    通过开展“庆七一”系列活动,大家表示,要不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,结合自身工作实际,深入学习先烈的崇高品质、优良作风,切实提高做好政协工作的责任感和使命感,积极学习先进,争做先进,在州委和州政协党组的领导下,扎实做好本职工作,争做“四讲四有”合格党员。


  相关文章
2017-09-24 15:51:42
2017-08-16 11:05:47
2017-06-30 11:33:11
2017-06-22 15:09:31
2017-05-23 17:26:02
2017-05-23 17:10:57
关于我们 | 联系我们
版权所有:政协临夏回族自治州委员会
电话:0930-6214464 地址:临夏回族自治州临夏市红园路277号
陇ICP备10000403号-1 网站总访问量: 当前在线 4 人>