欢迎访问政协临夏回族自治州委员会门户网站!  
网站首页 设为主页 加入收藏
 滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 机关党建 >> 州政协机关组织开展庆“七一”党员活动 >> 阅读

州政协机关组织开展庆“七一”党员活动

2017-06-22 15:09:31 来源:临夏州政协 作者:临夏州政协 浏览:13

      在中国共产党诞辰96周年来临之际,州政协机关组织全体党员重温了入党誓词,参观了胡廷珍烈士纪念馆,再次接受了革命传统教育。
   来到胡廷珍烈士雕像前,全体党员重温入党誓词,缅怀革命先烈。在省级爱国主义教育基地胡廷珍烈士纪念馆,党员们怀着无比崇敬的心情,瞻仰了革命烈士的英勇事迹。参观中,一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频,把大家带回到革命时期波澜壮阔的难忘岁月,让大家强烈感受到了革命先辈们艰苦奋斗的伟大精神。
   通过参观学习,大家表示,要进一步加强教育学习,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,增强理想信念和宗旨意识,继承和发扬革命先烈遗志,以实际行动体现共产党员先进性,充分发挥党员先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。要进一步提高思想认识,结合自身工作实际,深入学习先烈的崇高品质、优良作风,将胡廷珍烈士的大无畏革命精神贯穿到“两学一做”学习教育当中,在学习中汲取政治营养,升华精神境界,将参观学习的感触转化到实际行动上来,切实提高做好政协工作的责任感和使命感,努力做到勤学、善思、苦干、团结、清廉,为党旗增辉,为祖国添彩。

                         

                         

                         



  相关文章
2017-09-24 15:51:42
2017-08-16 11:05:47
2017-06-30 11:33:11
2017-06-22 15:09:31
2017-05-23 17:26:02
2017-05-23 17:10:57
关于我们 | 联系我们
版权所有:政协临夏回族自治州委员会
电话:0930-6214464 地址:临夏回族自治州临夏市红园路277号
陇ICP备10000403号-1 网站总访问量: 当前在线 2 人>