欢迎访问政协临夏回族自治州委员会门户网站!  
网站首页 设为主页 加入收藏
 滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 政协动态 >> 政协动态 >> 州政协专题传达学习省第十三次党代会精神 >> 阅读

州政协专题传达学习省第十三次党代会精神

2017-06-06 14:57:44 来源:转自民族日报 作者:马姝娴 浏览:36
    6月2日,州政协召开会议,专题传达学习省第十三次党代会精神,对学习贯彻工作进行安排部署。州政协主席王正君主持会议并讲话。
    州政协副主席马维纲传达了省第十三次党代会精神,副主席金存智传达了省纪律检查委员会工作报告精神。州政协副主席马文科、马维正、高桦及秘书长肖永华出席会议。
    王正君指出,省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次十分重要的会议,对于推动经济社会发展具有重大而深远的意义。全州各级政协组织要把持续深入学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取多种形式,及时传达学习、认真领会精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,切实把智慧和力量凝聚到推动全州各项重大决策部署落实上来,进一步明确政协组织围绕中心、履行职能的着力点,更加有效地发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为建设幸福美好新临夏贡献力量。
    王正君强调,要把学习贯彻省第十三次党代会精神同促进落实州第十二次党代会精神、推进全州重点工作、做好政协各项工作、全面从严治党相结合,紧扣州委“六抓”思路举措,围绕中心工作,以更严更实的作风,竭尽全力为全州发展建言献策、知情出力。要以学习贯彻省党代会精神为动力,进一步发挥政协自身优势,充分调动广大政协委员和社会各界人士的积极性。在紧扣大局建言献策方面发挥更大作用,谋划好、筹备好、组织好、实施好履职建言的各项工作和活动,努力提高调研议政的质量和水平;在大力促进团结和谐方面发挥更大作用,为建设幸福美好新临夏凝聚正能量;在履职为民方面发挥更大作用,广泛动员全州各级政协委员和政协干部投身脱贫攻坚主战场,为保障和改善民生倾情尽力。


  相关文章
2016-06-25 14:16:55
2017-09-28 10:25:06
2017-08-16 11:02:36
2017-06-22 15:16:24
2017-06-06 14:57:44
2017-05-23 17:49:28
2017-04-11 16:21:52
2017-03-29 14:03:14
关于我们 | 联系我们
版权所有:政协临夏回族自治州委员会
电话:0930-6214464 地址:临夏回族自治州临夏市红园路277号
陇ICP备10000403号-1 网站总访问量: 当前在线 4 人>